Я стояла на коленях, с опущенной головой, вся черная. Намного сильнее черная, чем можно себе представить. И сжималась еще больше от неизведанного страха, боясь взглянуть. Даже просто подумать. Каждая клеточка дрожала, и вся Я в тот момент была похожа на маленькую черную точку. А Он подошел и попросил: “Встань с колен…”. И я не встала…

Я закричала в ненависти, пытаясь спугнуть или заглушить в себе этот отголосок просьбы, кричала звуками, вибрациями. Впиваясь ногтями в тело, сдерживая вдруг нахлынувшее желание разорвать все в клочья, чтобы добраться до этого внутреннего голоса и заткнуть его, наконец. Поставить большой и жирный крест на своей сути, на своей способности слышать, и начать жить спокойно. Ну это-то я делаю отлично.

[#Дневник_Пробуждающейся_Женщины] Женщина не должна быть удобной. Когда снимете оковы святости — в вас раскроется океан энергии и безграничность вашей сути станет ближе.

Он подошел и попросил: “Встань с колен...” | Рубрика Истории пробуждения Обретение мастерства

Я просто говорю Ему «нет»

Я просто говорю Ему «нет», ставлю крест, как на могилу. Похоронила и все прекрасно. Мертвые − молчат, они не чувствуют, не слышат, не говорят. Они же как камни, замурованные. Но, есть одна проблема − мертвые воют. Это вой жизни. Этот вой мне напоминает о моей жизни, что я еще живая.

Ругать, винить себя не буду. Просто увидела. Просто поняла, что все сама создала. Все это я делала, чтобы доказать миру, что меня нельзя любить, я не достойна быть счастливой, красивой и жизнерадостной. Ведь я же «никто, и не могу говорить». Я − мразь, грязь, бревно, доска, проститутка. Я − рабыня и должна. Потом опять должна, и еще раз должна… Больше так “не могу, и не хочу”, как в песне у Пугачевой. Я сама поставила себя на колени.

После принятия, я выдохнула так глубоко, что до самой себя достала. Внутренний свет проснулся и исцеляющая сила жизни пробудилась. И начала пробиваться, распространяться, разбивая, измельчая все мои каменные, забетонированные старания за всю жизнь. Жизнь набралась смелости и запела.

Эмоции — моя сильная сторона, ресурс для колдовства. Я знаю вспышку, позволяю злости проявиться. Эмоция, когда выходит наружу, движет развитием.

Он подошел и попросил: “Встань с колен...” | Рубрика Истории пробуждения Обретение мастерства

Он подошел и попросил: “Встань с колен…”

Он подошел и попросил: “Встань с колен…”. Когда я не встала, Он опустился ко мне. И вместе мы учились, развивались, ненавидели, учились дружить, и любить. И потихоньку, еще не уверенно, уже встаем с колен.

Он − это мой мир. Мой мир − Мой учитель и друг, мой партнер, который так сильно меня любит. И я его. Благодарю.

Чему он меня учит? Учит быть собой, быть богом, творцом. Он учит силе и смелости, слабости и смирению. Учит быть разной, быть живой, быть ЖЕНЩИНОЙ.

Благодарю Елена Болгова за пробуждающие и вдохновляющие Live-эфиры, за смелость и любовь. За МОЮ ЖИЗНЬ ЖЕНЩИНЫ. Я благодарю каждого в своей жизни за честность, за смелость, за любовь.

Автор: Alena Alena